見證人:周宗經、周施有林


有一天,在家接到電話,說:「請你們去衛生所為一位朗島姊妹祈禱。因她的病很嚴重。」當我們接到這電話之後,我和家姊妹就去衛生所。我們到達時,那姊妹僅一個人在病房內,沒有親戚照顧她。看她無力的情況,身體很弱,聲音微小,說自己得下痢很嚴重,差一點昏倒。

之後,我和家姊妹為她祈禱。然後,我們用舌音祈禱。使用的時間不長,大約三分鐘就結束。

感謝主,剛為這姊妹祈禱完,點滴也就在這時刻滴光了。之後,這姊妹坐起來了,對我們說:「我是得下痢很嚴重。我快昏倒,又沒力氣了。後來家人儘快地送這衛生所打點滴。」很感謝主,她一坐起來,就回復正常的元氣,有精神地和我們談話了。


雅各書五章15-16節:信心祈禱、治好病人。義人的祈禱有很大的功效。

創作者介紹
創作者 siyapenjipeaya 的頭像
siyapenjipeaya

蘭嶼樹人夏本奇伯愛雅(周宗經)

siyapenjipeaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()